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Maurische Fleischspieße

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet600 gr.
Knoblauchzehen2
Salz1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Koriander frisch gemahlen1 Msp
Cayennepfeffer1 Msp
Paprikapulver edelsüß2 EL
Olivenöl5 EL
Zitronensaft1 EL
Holzspieße ca. 10 cm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Nachdem wir das Filet gewaschen und von den letzten Fettresten befreit haben, werden zerteilen wir es in kleine mundgerechte Würfel (ca. 2 x 2 cm). Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz im Mörser fein zerstoßen und mit den Gewürzen, dem Öl und dem Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Das Fleisch hinzu fügen und wenigstens 2 Stunden marinieren.

    2.Anschließend das Fleisch auf die Holzspieße stecken und mit etwas Öl (ich nehme auch hier Olivenöl) in einer Pfanne braten oder auf den Grill legen.

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    Rezept von viper164
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