Schweinefleisch in Provenzialischer Marinade

15 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet 300 g
Olivenöl 5 EL
Knoblauchzehen 4
Kräuter der Provence 2 TL
Oregano 1 TL
Basilikum 1 TL
Pfefferkörner rosa 1 TL

Zubereitung

1.Das Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Kräuter zusammen mit dem Rosa Pfeffer in einem Mörser zerkleinern und dann mit dem Olivenöl und dem Knoblauch gut vermengen.

3.Das Fleisch dazugeben und gut durchrühren, am besten in eine Plastiktüte geben und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen, zwischendurch öfters mal gut durchkneten.

4.Eignet sich sehr gut für z.B Raclette aber auch um es in der Pfanne zu braten, wenn das Fleisch etwas größer geschnitten wird auch gut zum Grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch in Provenzialischer Marinade“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefleisch in Provenzialischer Marinade“