Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Crème fraîche | 2 EL |
Honig-Balsamico | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Chili-Salsasoße | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Zitronensaft | 5 Spritzer |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Honig | 1 TL |
Salz | 0,5 TL |
Chilipulver | 0,5 TL |
Currypulver | 0,5 TL |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 0,5 Bund |
Zubereitung
Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen teilen. Alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Über das Grillfleisch geben, so dass alles gut bedeckt ist und dann ca. 4 Stunden abgedeckt und gekühlt ziehen lassen. Vom dem Grillen die Marinade etwas abtropfen lassen. Reicht für ca. 400 g Geflügel- oder Schweinefleisch.
Kommentare zu „Grillen: Cremig-scharfe Chili-Honig-Marinade“
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