1. Home
  2. Rezept
  3. Grillmarinade für Steaks + Koteletts

Grillmarinade für Steaks + Koteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Steaks o. Koteletts6
Chillischote1 rote
Senf mittelscharf1 EL
Limette - Saft und Schale1
Rosmarin2 Zweige
Basilikum½ Bund
Knoblauchzehen4
Thymian2 Zweige
Olivenöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limette heiß abspülen und auspressen, Schale abreiben. Kräuter, Chilli und Knoblauch grob hacken und mit Senf und Öl vermischen. Das Fleisch mind. 4 Stunden in der Marinade ziehen lassen, dabei einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade für Steaks + Koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich