Grillmarinade für Steaks + Koteletts

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Steaks o. Koteletts 6
Chillischote 1 rote
Senf mittelscharf 1 EL
Limette - Saft und Schale 1
Rosmarin 2 Zweige
Basilikum 0,5 Bund
Knoblauchzehen 4
Thymian 2 Zweige
Olivenöl 200 ml

Zubereitung

Limette heiß abspülen und auspressen, Schale abreiben. Kräuter, Chilli und Knoblauch grob hacken und mit Senf und Öl vermischen. Das Fleisch mind. 4 Stunden in der Marinade ziehen lassen, dabei einmal wenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade für Steaks + Koteletts“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillmarinade für Steaks + Koteletts“