Pinchitos morunos

30 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst 2
Olivenöl 100 ml
Zitronensaft 1 Esslöffel
Paprikapulver 1 Esslöffel
Currypulver 1 Esslöffel
Thymian trocken 0,5 TL
Korianderpulver 1 TL
Kreuzkümmel 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1421 (339)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
31,8 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in ca. 1/2 cm dicke, längliche Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und abgedeckt 1-2 Stunden einwirken lassen.

3.Nach dieser Zeit wird das Fleisch auf Holzspießchen gesteckt und auf dem heißen Grill gegart.

Auch lecker

Kommentare zu „Pinchitos morunos“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pinchitos morunos“