Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Paprikapulver | 1 Esslöffel |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Thymian trocken | 0,5 TL |
Korianderpulver | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1421 (339)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
31,8 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in ca. 1/2 cm dicke, längliche Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und abgedeckt 1-2 Stunden einwirken lassen.
3.Nach dieser Zeit wird das Fleisch auf Holzspießchen gesteckt und auf dem heißen Grill gegart.
Kommentare zu „Pinchitos morunos“
Rezept bewerten: