Brasato della Kuechenchefs

2 Std 5 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsfleich von der Schulter 1 KG
Zwiebel 1 kleine
Knoblauchzehe zerdrückt 2
Rosmarin frisch wenig
Thymian frisch wenig
Peterli wenig
Meersalz grob empfohlen vom Kuechenchefs etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblatt etwas

Zubereitung

Der Backofen auf 150 Grad vorheizen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, nachher das Fleisch zusammen mit der Restlichen zutaten in der Kuechenchefsbeutel füllen. Nachher 2 Stunden in der Backofen schmoren. Nach 2 stunden Fleisch in Tranchen schneiden, Kräuter und Knoblauch und Zwiebel entfernen. Maisstärke mit Grappa verrühren, in die Sauce rühren, aufkochen und abschmecken. Sauce mit dem Fleisch servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brasato della Kuechenchefs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brasato della Kuechenchefs“