1. Home
  2. Rezept
  3. Brasato della Kuechenchefs

Brasato della Kuechenchefs

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsfleich von der Schulter1 KG
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe zerdrückt2
Rosmarin frisch wenig
Thymian frisch wenig
Peterli wenig
Meersalz grob empfohlen vom Kuechenchefs etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Der Backofen auf 150 Grad vorheizen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, nachher das Fleisch zusammen mit der Restlichen zutaten in der Kuechenchefsbeutel füllen. Nachher 2 Stunden in der Backofen schmoren. Nach 2 stunden Fleisch in Tranchen schneiden, Kräuter und Knoblauch und Zwiebel entfernen. Maisstärke mit Grappa verrühren, in die Sauce rühren, aufkochen und abschmecken. Sauce mit dem Fleisch servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****r
    vom
    Profilbild von W****r

Auch lecker

Kommentare zu „Brasato della Kuechenchefs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich