Kasslerbraten

2 Std leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler 2000 gr.
Scheibe dicke Rippe 250 gr.
Zwiebeln gehackt 2
Knoblauchzehen gehackt 3
Senf etwas
Salz ,Pfeffer , Paprika , Majoran etwas
Suppengrün klein geschnitten etwas
Fleischbrühe 1 Liter
Tomatenmark etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 45 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min

1.Das fleisch mit salz ( außer kassler ) ,pfeffer, paprika u. majoran würzen , mit senf rundherum ein streichen .zwiebeln , knobi , wurzelgemüse u. das fleisch in eine tüte geben u. 1 std. durch ziehen lasseen.

2.Fleisch u. zutaten in einen bräter geben u. im vorgeheizten backofen ( fleisch mehrmals wenden ) 45 min. schmoren lassen. fleischbrühe aufgießen u. noch mal 45 min. schmoren.

3.fleisch raus nehem u. ruhen lassen , wurzelgemüse entfernen und die soße mit salz , pfeffer würzen u. binden . 2 tropfen zuckerkulör hinzu fügen , macht die soße schön dunkel ...........guten appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasslerbraten“