Rinderschmorbraten

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderschmorbraten 1 kg
Zwiebeln 2 Stk.
Suppengrün frisch 1 Stk.
Steinpilze getrocknet 15 gr.
Senf 2 EL
Salz - Pfeffer - Butterschmalz etwas
Saucenbinder etwas
Crème fraîche 2 EL

Zubereitung

1.Das Fleisch mit Salz - Pfeffer und Senf einreiben.

2.Das Suppengrün und die Zwiebel würfeln.

3.Die Pilze in kaltem Wasser einweichen.

4.Das Fleisch in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten.

5.Das Fleisch aus dem Topf nehmen, im Bratfett die Zwiebel und das Suppengrün anschwitzen. Das Fleisch wieder dazugeben. Die Pilze mit dem Einweichwasser dazu und mit Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten schmoren lassen.

6.Das Fleisch heraus nehmen. Die Sauce durch ein Sieb passieren. Mit dem Saucenbinder andicken. Mit Salz evtl. noch etwas Senf abschmecken. Wenn die Sauce nicht mehr kocht, Creme frach unterrühren.

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