feines Putengeschnetzeltes

45 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4
Zwiebel gewürfelt 2
Gewürzgurken 3 Stück
Champignons braun 300 gr
Sahne 200 ml
Senf mittelscharf 2 Essl.
Gemüsebrühe-Pulver 1 Essl.
Mehl 1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
592 (142)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.Fleisch und Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Gurken und Zwiebeln würfeln

2.Fleisch Portionweise in etwas Öl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen

3.Im Bratfett Zwiebeln und Pilze anrösten mit Mehl bestaüben und die Sahne einrühren. Sollte die Soße zu dickflüssig sein etwas Wasser zugeben und aufkochen lassen . Brühpulver und Senf einrühren. Etwas einköcheln lassen

4.Zum Schluß das Fleisch und die Gurken unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5.Dazu passt Reis

Auch lecker

Kommentare zu „feines Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„feines Putengeschnetzeltes“