Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Gewürzgurken | 3 Stück |
Champignons braun | 300 gr |
Sahne | 200 ml |
Senf mittelscharf | 2 Essl. |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Essl. |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
592 (142)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
13,3 g
Zubereitung
1.Fleisch und Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Gurken und Zwiebeln würfeln
2.Fleisch Portionweise in etwas Öl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen
3.Im Bratfett Zwiebeln und Pilze anrösten mit Mehl bestaüben und die Sahne einrühren. Sollte die Soße zu dickflüssig sein etwas Wasser zugeben und aufkochen lassen . Brühpulver und Senf einrühren. Etwas einköcheln lassen
4.Zum Schluß das Fleisch und die Gurken unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.Dazu passt Reis
Kommentare zu „feines Putengeschnetzeltes“
Rezept bewerten: