Buttergemüse mit Putenfleisch

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Buttergemüse 1 Paket
Putenbrust 200 Gramm
Creme fine oder Sahne 150 Gramm
Soßenbinder hell 0,5 Päckchen
Reis 1 Tasse
Öl etwas
SAlz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Reis in reichlich Salzwasser kochen.

2.Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfann erhitzen und Fleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, das Gemüse und die dabeiliegende Kräuterbutter dazugeben. Sobald das Gemüse soweit gar ist, die Sahne und gegebenenfalls etwas Wasser dazu geben und mit dem Soßenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe abschmecken.

3.Den fertigen Reis abgießen und unter die Gemüsepfanne heben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttergemüse mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttergemüse mit Putenfleisch“