Zutaten
Zutaten für 2 Personen
TK-Buttergemüse | 1 Paket |
Putenbrust | 200 Gramm |
Creme fine oder Sahne | 150 Gramm |
Soßenbinder hell | 0,5 Päckchen |
Reis | 1 Tasse |
Öl | etwas |
SAlz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Den Reis in reichlich Salzwasser kochen.
2.Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfann erhitzen und Fleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, das Gemüse und die dabeiliegende Kräuterbutter dazugeben. Sobald das Gemüse soweit gar ist, die Sahne und gegebenenfalls etwas Wasser dazu geben und mit dem Soßenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe abschmecken.
3.Den fertigen Reis abgießen und unter die Gemüsepfanne heben.
Kommentare zu „Buttergemüse mit Putenfleisch“
Rezept bewerten: