1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenacken auf meine Art

Schweinenacken auf meine Art

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken750 g
Salz, Pfeffer, Paprika, Kotelettgewürz etwas
Senf etwas
Zwiebeln2
Möhren2
Tomaten2
etwas Liebstöckel etwas
Öl und etwas Butter etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Fleisch waschen gut trocknen .Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kotelettgewürz gut würzen und mit Senf einreiben.

    2.Das Öl in einem Bräter bzw. einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum gut anbraten. Butter dazugeben .Die Zwiebeln würfeln, Möhren und Tomaten klein schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben , frischen oder getrockneten Liebstöckel dazugeben und mit Wein ablöschen. Das ganze ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Fleisch herausnehmen , das Gemüse im Bratensaft pürieren , etwas Wasser angießen ,aufkochen lassen und evtl. mit etwasSoßenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenacken auf meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich