Schweinenacken auf meine Art

1 Std 50 Min leicht
( 166 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken 750 g
Salz, Pfeffer, Paprika, Kotelettgewürz etwas
Senf etwas
Zwiebeln 2
Möhren 2
Tomaten 2
etwas Liebstöckel etwas
Öl und etwas Butter etwas
Weißwein etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen gut trocknen .Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kotelettgewürz gut würzen und mit Senf einreiben.

2.Das Öl in einem Bräter bzw. einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum gut anbraten. Butter dazugeben .Die Zwiebeln würfeln, Möhren und Tomaten klein schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben , frischen oder getrockneten Liebstöckel dazugeben und mit Wein ablöschen. Das ganze ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Fleisch herausnehmen , das Gemüse im Bratensaft pürieren , etwas Wasser angießen ,aufkochen lassen und evtl. mit etwasSoßenbinder andicken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenacken auf meine Art“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 166 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinenacken auf meine Art“