Fleisch - Rinderfilet im Ofen gegart -

2 Std 10 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück, je !000 gr. 2
Butterschmalz 1 El
Rosmarinzweig 1
Thymianzweige 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min

1.Backofen auf 80 Grad vorheizen.

2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, und die Filets ringsum braun anbraten. Salzen, Pfeffern, und die Kräuter zugeben, und ca. 2 Stunden auf der Mittelleiste garen. Ab und zu drehen. Bei einer Kerntemparatur von 58 ° ist das Fleisch innen rosig und saftig.

3.Fleisch herausnehmen, in Folie wickeln, und im ausgeschalteten Ofen auf dem Rost noch etwas ruhen lassen. Den ausgetretenen Fleischsaft mit zur Sauce geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Rinderfilet im Ofen gegart -“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch - Rinderfilet im Ofen gegart -“