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Geschmorte Putenoberkeule mit Marsallasoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenoberkeule mit Knochen1 kg
Suppengrün, geputzt und in Würfel geschnitten1 Bd
Lorbeerblätter2 Stck
Knoblauchzehen gehackt2 Stck
Fleischbrühe250 ml
Marsalla100 ml
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Soßenbinder etwas
Thymian trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oberkeule salzen und pfeffern und mit Thymian würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum braun anbraten, aus der Pfanne nehmen. Suppengrün und Knoblauch anbraten. Mit Marsalla und Fleischbrühe ablöschen. und diese zum Kochen bringen.

    2.Fleisch auf das Gemüse setzen, Loorbeerblätter zugeben und bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur ca 1 Std garen. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    3.Flüssigkeit und Suppengrün durch ein Sieb pressen, in einem Topf aufkochen, mit Soßenbinder binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch vom Knochen schneiden und mit der Soße servieren.

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    Rezept von Birthe
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