Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fleisch | |
Kaninchengeschnetzeltes | 500 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauce | |
eingelegte Dörrtomaten, Streifen | 80 gr |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Salbeiblätter gehackt | 5 Stk. |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Hühnerbouillon | 250 ml |
Madeira | 125 ml |
Saucenrahm | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Fleisch
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne anbraten, rausnehmen un warmstellen. Den Bratensatz mit Balsamico und Hühnerbouillon ablöschen und einköcheln lassen. Absieben und wegstellen.
Sauce
2.Dörrtomaten, Zwiebeln, Knoblauch und den Salbei andünsten, den Jus und den Madeira dazugeben. Einköcheln und den Saucenrahm einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in der Sauce noch kurz schwenken und sofort servieren.
Dazu passt
3.Teigwaren, Risotto, Polenta
Tipps
4.Als Garnitur kann man Salbeiblätter in Butter anbraten, bis sie etwas glasig sind und anschliessend über das Fleisch geben.
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