Minutensteaks überbacken Dida's Art

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks 4 Stück
Origano frisch gehackt 1 TL
Rosmarien frisch gehackt 1 TL
Thymian frisch gehackt 1 TL
Butter 3 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
Appenzellerkäse mild 4 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2344 (560)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
62,5 g

Zubereitung

1.Das Fleisch abbrausen, trockentupffen und leicht klopfen. Thymian, Origano und Rosmarien vermischen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Hälfte der Kräuter einreiben.

2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin beidseitig kurz anbraten, herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Je eine Käsescheibe darauflegen und mit dem Rest der Kräuter bestreuen.

3.Im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen solange backen bis der Käse geschmolzen ist . ( ca.5 Minuten )

4.Dazu passen Kartoffelkroketten und Gemüse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks überbacken Dida's Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minutensteaks überbacken Dida's Art“