Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Minutensteaks | 4 Stück | 
| Origano frisch gehackt | 1 TL | 
| Rosmarien frisch gehackt | 1 TL | 
| Thymian frisch gehackt | 1 TL | 
| Butter | 3 EL | 
| Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss | etwas | 
| Appenzellerkäse mild | 4 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett5,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Das Fleisch abbrausen, trockentupffen und leicht klopfen. Thymian, Origano und Rosmarien vermischen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Hälfte der Kräuter einreiben. - 2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin beidseitig kurz anbraten, herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Je eine Käsescheibe darauflegen und mit dem Rest der Kräuter bestreuen. - 3. Im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen solange backen bis der Käse geschmolzen ist . ( ca.5 Minuten ) - 4. Dazu passen Kartoffelkroketten und Gemüse. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
 vom 
























Kommentare zu „Minutensteaks überbacken Dida's Art“