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Geflügel/ Wild: Poularde auf Jägerart

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch ca. 1800g.1 Stk.
Schalotten gehackt2 Stk.
Champignons frisch in Scheiben geschnitten200 g
Tomaten geschält in Scheiben geschnitten3 Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Weißwein500 ml
1 Zweig Thymian frisch etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Poularde in Stücke zerlegen und salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum goldgelb anbraten. Die restlichen Zutaten zugeben und kurz glasig dünsten. Mit dem Wein ablöschen.

    2.Im 200° heißen Backofen ca. 45 Min. dünsten lassen. Das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Die Soße bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren. Mit der Poularde servieren.

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    Rezept von meli58
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