Suche nach: „Poularde Rezepte“

CASSOULET DE POULARDE  A MA FACON - Rezept
Poularde - Rezept
3:35 Std
(28)
Toskanische Poularde - Rezept
Toskanische Poularde
1:30 Std
(10)
Poularde gefüllt - Rezept
1:40 Std
(39)
Calvados - Poularde - Rezept
Poularden-Zimtspieße mit Safran-Tomaten, Quinoa und zweierlei Chutney - Rezept
Poularden-Zimtspieße mit Safran-Tomaten, Quinoa und zweierlei Chutney
1:00 Std
(2)
Poularde a al Vera - Rezept
Poularde a al Vera
(28)
Geflügel : -Poularde gekocht, und geschmort- - Rezept
Geflügel -Poularde gekocht, und geschmort
(42)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Delikatesse: Poularde

Sie lieben Hühnchen? Dann ist eine Poularde sicher ganz nach Ihrem Geschmack. Das saftige Geflügel punktet mit reichlich Fleisch und einem kräftigen Aroma. Die Poularde ist auch als Maishuhn im Handel erhältlich. Das Huhn wird zum größten Teil mit Mais gefüttert und erhält so seine typisch gelbliche Farbe. Gourmets bevorzugen das qualitativ hochwertige Fleisch des Bressehuhns. Diese Hühnerrasse stammt aus der Region Bresse in Frankreich, bekommt ausgesuchtes Futter und wächst ganzjährig im Freiland auf.

Poularde – saftiges Fleischhähnchen lecker zubereitet

Bereiten Sie die Poularde ganz nach Ihrem Geschmack und Ihren Vorlieben zu. Gegrillt oder gebraten, gefüllt oder gespickt – ein Leckerbissen ist das Geflügel allemal. Ist Ihnen ein ganzes Masthuhn zu viel, kaufen Sie einzelne Teile und bereiten diese delikat zu. Übrigens: Greifen Sie bevorzugt zur Bio-Poularde. Das Geflügel stammt meist direkt vom Geflügelbauern und ist auch als Tiefkühlprodukt erhältlich. Die ausgezeichnete Qualität und der Geschmack des Fleisches werden Sie überzeugen.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)

Empfehlung