Calvados-Poularde
Goldbraun und delikat wird die Poularde dank dieser Zubereitungsart: Flambieren Sie das Geflügel samt Gemüse vorsichtig und löschen Sie alles mit dem fruchtigen Cidre ab. Das Ergebnis: saftiges Fleisch und eine würzige Sauce, die mit Kartoffelpüree oder Butterreis eine harmonische Verbindung eingeht. Überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser Delikatesse.
Poularde (eingelegt in Ingwer-Portwein) mit Ingwer-Portwein-Sauce, Paprikadrillingen und frischem Blattspinat
Sie haben anspruchsvolle Gäste, die ein köstliches Geflügelgericht zu schätzen wissen? Dieses Rezept wird Sie und Ihre Gäste überzeugen. Die Poularde legen Sie schon am Vortag in die würzige Marinade ein. So kann das saftige Fleischhähnchen gut durchziehen. Die kleinen Kartöffelchen und der herzhaft frische Spinat ergänzen dieses köstliche Gericht ausgezeichnet.
Getrüffelte Bresse-Poularde in Mokkaduft mit Mesclun-Salat und violetten Kartoffeln
Die Bresse-Poularde ist eine französische Spezialität von ausgezeichneter Qualität. Dieses exquisite Rezept wird auch Ihren anspruchsvollsten Gästen gerecht. Das getrüffelte, vom Blätterteig ummantelte Fleisch der Fleischpoularde bleibt zart und saftig. Die delikate Sauce und die in würzigem Trüffelöl gebratenen Kartoffeln perfektionieren dieses Fleischgericht. Servieren Sie dazu einen frischen Salat.