Suche nach: „Poularde Rezepte“

CASSOULET DE POULARDE  A MA FACON - Rezept
Toskanische Poularde - Rezept
Toskanische Poularde
1:30 Std
(10)
Poularde - Rezept
3:35 Std
(28)
Poularden-Zimtspieße mit Safran-Tomaten, Quinoa und zweierlei Chutney - Rezept
Poularden-Zimtspieße mit Safran-Tomaten, Quinoa und zweierlei Chutney
1:00 Std
(2)
Poularde französisch... - Rezept
Calvados - Poularde - Rezept
Geflügel : -Poularde gekocht, und geschmort- - Rezept
Geflügel -Poularde gekocht, und geschmort
(42)
Jakobsmuschel-Poularden-Spieß auf Yams-Ingwer-Püree - Rezept - Bild Nr. 2
Jakobsmuschel-Poularden-Spieß auf Yams-Ingwer-Püree
(0)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Delikatesse: Poularde

Sie lieben Hühnchen? Dann ist eine Poularde sicher ganz nach Ihrem Geschmack. Das saftige Geflügel punktet mit reichlich Fleisch und einem kräftigen Aroma. Die Poularde ist auch als Maishuhn im Handel erhältlich. Das Huhn wird zum größten Teil mit Mais gefüttert und erhält so seine typisch gelbliche Farbe. Gourmets bevorzugen das qualitativ hochwertige Fleisch des Bressehuhns. Diese Hühnerrasse stammt aus der Region Bresse in Frankreich, bekommt ausgesuchtes Futter und wächst ganzjährig im Freiland auf.

Poularde – saftiges Fleischhähnchen lecker zubereitet

Bereiten Sie die Poularde ganz nach Ihrem Geschmack und Ihren Vorlieben zu. Gegrillt oder gebraten, gefüllt oder gespickt – ein Leckerbissen ist das Geflügel allemal. Ist Ihnen ein ganzes Masthuhn zu viel, kaufen Sie einzelne Teile und bereiten diese delikat zu. Übrigens: Greifen Sie bevorzugt zur Bio-Poularde. Das Geflügel stammt meist direkt vom Geflügelbauern und ist auch als Tiefkühlprodukt erhältlich. Die ausgezeichnete Qualität und der Geschmack des Fleisches werden Sie überzeugen.

Rezept der Woche

Gratinierte Caprese-Crepes

Gratinierte Caprese-Crepes

Benutzerbild von lisungu
Rezept von lisungu
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(5)

Empfehlung