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Mais- Poularde +Gemüse-Allerlei und Sößchen

3 Stdleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais- Poularde1 mittle große
Petersilienwurzel1 mittlere
Karotte1 mittlere
Zwiebeln frisch3 Stück
Knoblauch frisch1 halbe Knolle
Wasser500 Milliliter
Gemüse Paste selbst gem.1 Esslöffel
Salz-Pfeffer a.d. M etwas
Brühe von der Poularde etwas
Butter1 Ess.
Serano-Schinken mit Fettanteil4 Scheiben
Sößchen
Speisestärke1 Teelöffel
Sahne100 Milliliter
Himbeeren frisch1 paar
Butter1 essl.
Salz u. Pfeffer a.d..M. etwas
Blumenkohl Reis
Blumenkohl frisch1 halber
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Paprika spitz1 rote
Salz,Pfeffer etwas
Pak Choi Senfkohl1 kleiner
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std
  • Poularde

    1.1 Auflaufform , Den Backofen auf 150 Umluft Mittlere Schiene Die Poularde würzen , innen und außen . Den Serano-Schinken unter die Haut der Brust schieben und am Schluss einen Essl. Butter dazu .

    2.Das Gemüse , schälen , die Zwiebeln vierteln Karotte zur hälfte mit der Petersilienwurzel in die Auflaufform geben , die Poularde darauf setzen ,den Rest vom Gemüse in die Poularde füllen . Die Schenkel übereinander legen und dann zusammen binden . Mit dem Wasser angießen die Brüh-Paste einrühren https://www.kochbar.de/rezept/534683/Gemuese-Paste-Nr-2-Mit-etwas-anderen-Zutaten.html Pinsel und kleine Kelle bereit legen , Topflappen wäre auch gut .Nun für zirka 2 Std. langsam garen ,immer mal mit dem Pinsel bestreichen .

  • Sößchen

    3.Den Bratensaft von der Poularde abgießen in eine Pfanne (od. Topf ) gießen etwas Reduzieren die Sahne mit der Speisestärke glatt rühren und soviel einrühren das sie Bindung annimmt . Die Himbeeren zur Soße geben abschmecken . Mit etwas Butter abmontieren

  • Der Blumenkohl-Reis und die Paprika

    4.Rohen Blumenkohl an einer groben Reibe in die Pfanne reiben ,,OHNE " Fett Zugabe anrösten , würzen . Die Paprika , in lange Teile schneiden und auf der Hautseite braten . Den Pak Choi geviertelt , und mit etwas Olivenöl leicht angebraten

  • Anrichten

    5.Die Poularde teilen, auf einen Teller legen , den Blumenkohl-Reis habe ich in einen Servier-Ring gegeben , ebenfalls zu Fleisch gesetzt . Die Paprika angelegt , den Pak Choi dazu anbei gelegt . Mit der Soße beträufelt . Wer es gerne etwas schärfer mag , kann ,, Sweet-Chilli " Soße dazu reichen

    6.Ich wünsche , sollte es jemand probieren viel Spaß und gute ,,Appetit "

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