Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti - in 3-4 cm lange Stücke brechen | 120 g |
Salz | etwas |
Möhre - in kleine Würfel schneiden | 1 |
Kohlrabi - in kleine Würfel schneiden | 1 |
Frühlingszwiebeln - längs vierteln und in feine Streifen schneiden | 5 |
Putenbrustfilet - in feine Streifen schneiden | 200 g |
Öl | 0,5 El. |
Ei | 1 |
helle Sojasauce | 3 El. |
Schnittlauchröllchen | 2 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
164 (40)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser bißfest garen. 1 El. Öl in einer pfanne erhitzen und das Putenfleisch bei starker hitze darin anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Das ei verquirlen in die Pfanne geben stocken lassen, mit einem Kochlöffel zerteilen und ebebfalls warmstellen. Noch etwas Öl in der ÜPfanne erhitzen und das Gemüse - Möhre, Kohlrabi und Frühlingszwiebel - ca.2-3 min.anbraten. Die abgegossenen nudeln,das fleisch,Ei zum Gemüse geben und unter rühren noch 2-3 min braten. Mit der Sojasauce würzen und mit den Schnittlauch röllchen bestreuen.
Kommentare zu „Gebratene Nudeln“
Rezept bewerten: