Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln-nach Anleitung zubereiten+abgießen | 250 gr. |
Fleischwurst-würfeln | 200 gr. |
Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
Lauch-putzen+kleinschneiden | 1 Stange |
Zucchini frisch-putzen,längs vierteln+kleinschneiden | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Mais-abtropfen | 1 Dose |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chinagewürzmischung | 1 EL |
Eier-verquirlen | 6 |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Schnittlauch tiefgefroren | 4 EL |
Zubereitung
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Zwiebeln und Wurst braun anbraten. Zucchini und Lauch zufügen und ca. 10 Min. mitbraten.
2.Knoblauch,Mais und Gewürze zufügen, 5 Min. braten und nochmal abschmecken. Dann die Nudeln zufügen und anbraten.
3.Zum Schluß die Eier und Schnittlauch unterrühren und stocken lassen- fertig.
Kommentare zu „Bratnudeln mit Ei“
Rezept bewerten: