1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Afrikanische Bratnudeln

Nudeln: Afrikanische Bratnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Farfalle450 Gr.
Zwiebel1 mittelgroße
durchwachsener Speck50 Gr.
Rapsöl5 Eßlöffel
Harissa2 Teelöffel
gemahlener Knoblauch etwas
Koriandersalz etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel kleinschneiden und im Olivenöl anbraten. Anschließend den kleingeschnittenen Speck zufügen und mitbraten.

    2.Die gekochten Nudeln zufügen und scharf anbraten. Nach guter Bratzeit mit Harissa, Knoblauch und Koriandersalz abwürzen. Auf einen großen flachen Teller anrichten und servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Afrikanische Bratnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich