Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Udon Nudeln | 200 g |
gemischtes Gemüse: | 250 g |
z.B. Karotten, Zucchini, Erbsen, kl. Kürbisse, Champignon ..... | etwas |
Chilli rot | ¼ |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl zum Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chinagewürzmischung | etwas |
Erdnüsse geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett32,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung:
2. Knoblauch und Chilli fein schneiden. Gemüse putzen bzw. schälen und in grobe Stücke schneiden.
3. Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Chilli anschwitzen, dann zuerst die "harten" Gemüsesorten (Karotten, Kürbisse) zugeben und ein paar Minuten anbraten, dann das restliche Gemüse zugeben und 4-5 min. weiterbraten.
4. Die Nudeln mit dem Gemüse vermengen, mit Chinagewürzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken, nach ca. 3 min. Bratzeit ist das Gericht dann fertig.
5. Auf Tellern anrichten, mit gerösteten Erdnüssen bestreuen und mit Sojasauce servieren.
6. Wer das Gericht nicht fleischlos möchte, brät einfach Puten-, Hühner-, Rind- oder Schweinsgeschnetzeltes dazu an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Udon Nudeln mit Gemüse“