Zutaten
Zutaten für 4 Personen
chinesische Nudeln | 200 g |
Öl | 1 EL |
Hühnerfleisch | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni | 0,5 |
Salz | 0,5 TL |
Curry | 1 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Sojasauce | 1 EL |
Schinken | 100 g |
Erdnüsse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
479 (115)
Eiweiß
17,5 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1.Die chinesischen Nudeln im Salzwasser zubereiten.
2.Das Hühnerfleisch auf grosser Stufe kurz braten und beiseite stellen. Die Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehen und die Peperoni fein schneiden und in die Bratpfanne geben. Unter Rühren dämpfen.
3.Das Gemüse mit Salz, Curry, Sambal Oelek und der Sojasauce würzen.
4.Den Schinken in feine Streifen schneiden und beifügen. Das Hühnerfleisch und die chinesischen Nudeln zugeben und alles zusammen nochmals kurz braten.
5.Eventuell noch Erdnüsse (oder Mandelsplitter) hellbraun rösten und darüberstreuen.
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