Pancit

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleisch kleingeschnitten (andere Fleischsorten, Crevetten, Fisch) 200 Gramm
Saisongemüse 600 Gramm
Glasnudeln fein, einweichen ca.10 min. 1 Pack
Asiatische Weizennudeln 0,5 Pack
Zwiebel mittelgross 1
Knoblauch gehackt 1
Pfeffer, Sojasauce, etwas
Öl 2 EL
Chinakohl frisch 1
Sesamöl braun etwas

Zubereitung

Oel erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, und (Geflügel)-fleisch anbraten, kleingeschnittenes Gemüse (Karotten,Kohlrabi,Bohnen,Zuchetti, Kefen->Zuckerschoten,) zufügen, nach 1 min. mit Sojasauce und etwas Wasser ablöschen, Chinakohl zugeben, mit Pfeffer abschmecken ev. nach Belieben etwas Chilli nach weiteren 3.min. eingeweichte abgetropfte Glasnudeln beifügen und nach weiteren 5min. die Weizennudeln untermischen.Wer will kann vor dem servieren (nicht zu früh sonst wird es bitter) noch ein paar Tropfen Sesamöl dazugeben Wenn die Nudeln al dente sind kann serviert werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pancit“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pancit“