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Vegetarische Frühlingsrollen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Stück
Chinakohl frisch1 Stück
Karotten gerieben4 Stück
Bambussprossen frisch80 Gramm
Thaibasilikum frisch etwas
Koriander fein gehackt etwas
Erdnussöl etwas
Sojasoße dunkel etwas
Hühnerei Eigelb frisch1 Stück
Knoblauch gehackt1 Stück
Reispapier etwas
Paprikaschote rot2 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Glasnudeln100 Gramm
Chilli rot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln klein hacken, Chinakohl in feinen Streifen schneiden, Karotten reiben, Paprikaschoten klein schneiden, Ingwer, Knoblauch ebenfals zerkleinern Etwas Wasser in einen Topf geben, Wasser kurz aufkochen, Glasnudeln hinzufügen, 10min. warten, abgiessen.

    2.Erdnussöl in WOK geben und erhitzen, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Ingwer hinzufügen, Karotten andünsten, Paprikaschoten hinzugeben und zuletzt den Chinakohl. Sobald der Chinakohl eingefallen ist, Galsnudeln hinzufügen, etwas mit Sojasoße abschmecken, Salz, Pfeffer und Chilli hinzufügen, kurz noch anbraten lassen und dann von der Herdf-Fläche wegstellen

    3.Reispapier nehmen, nach Anleitung unter warmes Wasser führen (meistens 5 sek.), anschliessend Frühlingsrollen rollen (Eigelb verwenden um Ecken und Kanten zu bekleben)

    4.Erdnussöl erhitzen und Frühlingsrollen anbraten - Anschliessend servieren!

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    Rezept von alessandro333
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