China - Pfanne

Rezept: China - Pfanne
24
16
2915
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hähnchenbrustfilet
3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
200 g
Glasnudeln
Sojasosse
Salz
Pfeffer
Ingwer frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
1,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
China - Pfanne

Asia-Huhn mit Eiernudeln
Chinesischer Hühnertopf

ZUBEREITUNG
China - Pfanne

1
Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Glasnudeln im heissen Wasser gar ziehen lassen.
2
Ein wenig Öl in einen Wok geben und heiss werden lassen. Die Hähnchenstreifen darin anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und leicht anduensten. Zum Schluss die Glasnudeln dazugeben und mit der Sojasosse, Salz und Pfeffer gut abschmecken.
3
Lasst es euch gut schmecken.

KOMMENTARE
China - Pfanne

Benutzerbild von silke7
   silke7
super lecker,lg silke
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Ist schon in meinem KB VLG Bärbel
Benutzerbild von strickliesel1
   strickliesel1
Das habe ich auch noch mit genommen in mein KB und 5***** Sternchen für Dich
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das genau mein Ding und sieht oberlecker aus * * * * *chen und LG Frank
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Das ist auch was für mich...lecker! 5* für dich und GLG Ursula

Um das Rezept "China - Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung