1. Home
  2. Rezept
  3. China - Pfanne

China - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Glasnudeln200 g
Sojasosse etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Glasnudeln im heissen Wasser gar ziehen lassen.

    2.Ein wenig Öl in einen Wok geben und heiss werden lassen. Die Hähnchenstreifen darin anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und leicht anduensten. Zum Schluss die Glasnudeln dazugeben und mit der Sojasosse, Salz und Pfeffer gut abschmecken.

    3.Lasst es euch gut schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „China - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich