1. Home
  2. Rezept
  3. China-Nudelpfanne--vegetarisch

China-Nudelpfanne--vegetarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln125 g
Salz1 Prise
Lauch1 Stange
Karotte1
Zwiebel1
Öl3 EL
Eioer2
Röstzwiebeln3 EL
Sojasauce4 EL
Asiagewürzmischung1 TL
Erdnussbutter TL
Bambusssprossen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Nudeln darin gar kochen. Die Karotten in feine Stifte , den Lauch in Ringe und die Zwiebeln klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln hereingeben, dann die Karotten. Alles etwa 2 Minuten schwenken. Dann das restliche Gemüse hinzufügen und alles etwas braten lassen. mit Salz, Pfeffer und Asiagewürz, sowie Sojasauce würzen. Die Eier verquirlen und mit in die heiße Pfanne geben, sodass es sofort stockt, dabei rühren. Alles nochmal knusprig anbraten lassen und je nach Geschmack noch etwas Sojasauce und Erdnussbutter hinzufügen. GUTEN APPETIT!! , (wer mag, serviert noch Röstzwiebeln dazu)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „China-Nudelpfanne--vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich