1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Garnelen mit gebratenen Nudeln

Chili-Garnelen mit gebratenen Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
küchenfertige Garnelen100 Gramm
Asiatische Nudeln150 Gramm
Spitzpaprika rot1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Karotten2 Stk.
Öl2 TL
Für die Marinade:
Oystersoße2 EL
Sojasoße2 EL
Currypulver1 TL
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Chilliringe aus der Mühle etwas
Chinagewürz1 TL
Ingwerpulver1 Prise
Koriander Gewürz1 Prise
Chinesische Chilisoße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsbeilage zubereiten (kochen oder in kochendem Wasser ziehen lassen). 1 TL Öl im Wok erhitzen und die Nudeln zusammen mit den Garnelen im Wok anbraten. Anschließend aus dem Wok nehmen.

    2.Paprika in Streifen, Zwiebeln in Ringe, diese halbieren und Karotten in Scheiben schneiden und in einem TL Öl im Wok anbraten.

    3.Nach ca. drei Minuten -so lange das Gemüse noch Biss hat- die Nudeln mit den Garnelen wieder in den Wok geben, die Zutaten für die Marinade vermengen und zu den anderen Zutaten in den Wok geben. Alles miteinander vermengen und ca. 2 Minuten zusammen braten.

    4.Anschließend in kleinen Schüsselchen mit Stäbchen servieren, bei großem Hunger auf Tellern mit Besteck. Guten Hungel !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Garnelen mit gebratenen Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich