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Bavette mal anders

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bavette oder Linguine400 gr
Zwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Sesamöl5 EL
Maisöl2 EL
Pfifferlinge frisch200 gr.
Champignons braun200 gr.
Frühstücksspeck200 gr.
Pfeffer bunt½ TL
Petersilie glatt frisch4 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln nach Anweisung (ca. 2 Minuten länger) in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Die Pilze säubern und gut abtupfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen sehr fein hacken. Den Speck in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck hinein geben. Kross anbraten. Nun die restlichen Zutaten hineingeben. So lange anbraten, bis das Wasser der Pilze verdunstet ist. Die Nudeln dazugeben und nochmals kurz anbraten. Mit den Gewürzen bestreuen und gut durchmengen. Zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.

    3.Abgedeckelt ca. 5 Minuten auf der abkühlenden Herdplatte stehen lassen und dann servieren.

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    Rezept von Jungegranny
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