1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Bratnudeln mit Speck, Ei und Käse

Nudeln: Bratnudeln mit Speck, Ei und Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudelreste vom Vortag500 Gr.
Olivenöl extra vergine4 Eßlöffel
Eier2
Käse nach Belieben4 Scheiben
geräucherter Bauchspeck, kleingeschnitten50 Gr.
Salz etwas
bunter Pfeffer, gemahlen etwas
Knoblauch, gemahlen etwas
bei Geschmack auch frische Kräuter etwas
mittelgroße Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Speck glasig dünsten. Anschließend die Nudeln zufügen und anbraten.

    2.Nach genügend Bräunung die Eier und den Käse zufügen und nach eigenem Geschmack mit den Gewürzen abwürzen. Eier durchstocken lassen und Käse zerlaufen lassen. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Bratnudeln mit Speck, Ei und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich