1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenspeck15 dag
Zwiebel1
Sahne1 Pk.
Eier2
Parmesan etwas
Suppenwürfel1
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Schinkenspeck anbraten; Suppenwürfel dazu und mit Teil der Sahne aufgießen; zeitgleich Nudeln "al dente" kochen

    2.in Schüsselchen Eier, reichlich Parmesan (5-6 gehäufte EL - hi, hi, kann's grad nicht abwiegen) und restliche Sahne verrühren; Salz, Pfeffer dazu

    3.Nudeln abseihen und in Butter schwenken, damit sie nicht verkleben; dann in Pfanne zu Speck geben und Eiermischung darübergießen; Herdplatte unbedingt ausschalten; fertig, wenn Eier gestockt sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich