Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schinkenspeck | 15 dag |
| Zwiebel | 1 |
| Sahne | 1 Pk. |
| Eier | 2 |
| Parmesan | etwas |
| Suppenwürfel | 1 |
| Butter | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Spaghetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebel und Schinkenspeck anbraten; Suppenwürfel dazu und mit Teil der Sahne aufgießen; zeitgleich Nudeln "al dente" kochen
2. in Schüsselchen Eier, reichlich Parmesan (5-6 gehäufte EL - hi, hi, kann's grad nicht abwiegen) und restliche Sahne verrühren; Salz, Pfeffer dazu
3. Nudeln abseihen und in Butter schwenken, damit sie nicht verkleben; dann in Pfanne zu Speck geben und Eiermischung darübergießen; Herdplatte unbedingt ausschalten; fertig, wenn Eier gestockt sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom



















Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“