carbonara

35 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3
Spaghetti 350
Parmesan gerieben 100
Bauchspeck Italien 150
weisswein, pfeffer und salz, petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.den bauchspeck in kleine wuerfel schneiden und mit ganz wenig olivenoel in einer pfanne erhitzen, auf kleiner stufe knusprig braten dann mit dem wein abgiessen und etwas einkochen lassen

2.in einer schuessel die eier, parmesan, salz und pfeffer mit dem schneebesen verruehren

3.die pasta kochen...." al dente"

4.wenn die pasta gar ist, zu dem speck in der pfanne geben und die eiermasse dazugeben. solange unterheben bis das ei leicht stockt.... dann schoen auf den tellern verteilen und pamesan drueber buon appetito

Auch lecker

Kommentare zu „carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„carbonara“