1. Home
  2. Rezept
  3. carbonara

carbonara

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Spaghetti350
Parmesan gerieben100
Bauchspeck Italien150
weisswein, pfeffer und salz, petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.den bauchspeck in kleine wuerfel schneiden und mit ganz wenig olivenoel in einer pfanne erhitzen, auf kleiner stufe knusprig braten dann mit dem wein abgiessen und etwas einkochen lassen

    2.in einer schuessel die eier, parmesan, salz und pfeffer mit dem schneebesen verruehren

    3.die pasta kochen...." al dente"

    4.wenn die pasta gar ist, zu dem speck in der pfanne geben und die eiermasse dazugeben. solange unterheben bis das ei leicht stockt.... dann schoen auf den tellern verteilen und pamesan drueber buon appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich