carbonara

Rezept: carbonara
bitte nicht loeschen, das ist mein rezept!!!!
59
bitte nicht loeschen, das ist mein rezept!!!!
00:35
8
2320
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
350
Spaghetti
100
Parmesan gerieben
150
Bauchspeck Italien
weisswein, pfeffer und salz, petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
carbonara

antipasti spiedini al profumo di rosmarino
Ragu Bolognese
erster gang risotto alla pancetta affumicata
halloween cannelloni allamaretto

ZUBEREITUNG
carbonara

1
den bauchspeck in kleine wuerfel schneiden und mit ganz wenig olivenoel in einer pfanne erhitzen, auf kleiner stufe knusprig braten dann mit dem wein abgiessen und etwas einkochen lassen
2
in einer schuessel die eier, parmesan, salz und pfeffer mit dem schneebesen verruehren
3
die pasta kochen...." al dente"
4
wenn die pasta gar ist, zu dem speck in der pfanne geben und die eiermasse dazugeben. solange unterheben bis das ei leicht stockt.... dann schoen auf den tellern verteilen und pamesan drueber buon appetito

KOMMENTARE
carbonara

Benutzerbild von Claton
   Claton
Bin Carbonara Fan und hier ist alles richtig. Grosses Lob.
   floeckchen08
perfektes Campergericht!
   PaoloKahle
lecker hab ich mir heute gemacht den nirgends in straubing gibt es sie ohne sahne. Denn sahne gehört nicht rein und gerade wenn man nicht lange aufrecht stehen kann geht dein Rezept schnell ohne viel Arbeit und mal was anderes als Wochenende aglio oliv, Pasta mit Tomatensauce etc. hab ich gleich markiert da es lecker schmeckt. wird es jetzt auch spätestens alle 14 Tage geben. ;)
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, das essen wir auch sehr sehr gerne, für dich 5*
Benutzerbild von Backtante
   Backtante
Ein schönes, leckere und leichtes Rezept. Es ist nun in meinem KB. Danke und 5 Sternchen von mir. LG die Backtante

Um das Rezept "carbonara" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung