Spagetti Carbonara

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck 250 gr.
Zwiebel 0,5
Sahne 1 Be
Parmesan gerieben 50 gr
Spagetti 250 gr
Salz + Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Oregano etwas
Bratöl etwas
Eier 2

Zubereitung

1.Spagetti kochen, in der Zwischenzeit Schinkenspeck und Zwiebel klein schneiden und mit Öl in einer großen Pfanne anbraten.

2.Sahne und Parmesan kalt miteinander verrühren und zusammen mit den Spagetti in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen und alles gut erhitzen.

3.Die 2 Eier verquirlen und ebenfalls über die Spagetti geben, alles noch einmal gut erhitzen und ständig durchmischen, um ein Anbacken in der Pfanne zu verhindern.

4.Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti Carbonara“