Schinkennudel

15 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 350 gr.
Schinkenstreifen 125 gr.
Eier Freiland 2
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Schinkenstreifen darin braten. Die Nudeln dazugeben, mitbacken und alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Eier verquirlen und auch mit Salz und Pfeffer würzen. Nun zu den Nudeln geben und solange rühren bis die Eier stocken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudel“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkennudel“