1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti ( Rohgewicht)500 gr.
Eier4 Stück
Eigelb2 Stück
Baconstreifen350 gr.
Parmesan/ Pecorino70 gr.
Salz und Pfeffer gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4,5 l Wasser mit Salz erhitzen. Wenn es kocht Nudeln rein und und ca.8min kochen.Al dente müssen sie sein.

    2.In der Zwischenzeit die Baconstreifen schön knusprig in der Pfanne braten.Mit oder ohne Olivenöl ganz wie man möchte.Während der Bacon knusprig wird ,in einer Schüssel die Eier und Eigelbe mit dem Käse verrühren und pfeffern und salzen.

    3.Die Nudeln sofort nach dem Kochen in die Pfanne zu dem Bacon geben.Die Pfanne von der Herdplatte ziehen und gut umrühren. Dann die Eier-Käsemischung drüber schütten und schön cremig rühren. Ich schütte noch etwas heisses Nudelwasser mit in die Pfanne .Aber vorsicht aufpassen das es nicht stockt. Dann noch mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen. Und Schmackofatz!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich