Nudeln mit Knoblauchwurst und Rührei

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 Gramm
Knoblauch-Fleischwurst 500 Gramm
Zwiebeln 2
Tomaten 5
Eier 5
Milch 200 ml
Schnittlauch TK 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Sonnenblumenöl etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abgießen.

2.Die Zwiebeln pellen würfeln und im Öl in einer großen Pfanne glasig dünsten, die Wurst und die Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls in das Öl bzw. zu den Zwiebeln geben, die Nudeln und den Schnittlauch hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und andünsten.

3.Die Eier mit der Milch verquirlen, in die Nudelpfanne geben, unter rühren stocken lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Knoblauchwurst und Rührei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Knoblauchwurst und Rührei“