Nudeln mit Knoblauchwurst und Rührei

Rezept: Nudeln mit Knoblauchwurst und Rührei
Aus der Bärchenküche
2
Aus der Bärchenküche
18
775
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Nudeln
500 Gramm
Knoblauch-Fleischwurst
2
Zwiebeln
5
Tomaten
5
Eier
200 ml
Milch
2 EL
Schnittlauch TK
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudeln mit Knoblauchwurst und Rührei

die etwas andere Currywurst
Fleischwurstkuechle

ZUBEREITUNG
Nudeln mit Knoblauchwurst und Rührei

1
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abgießen.
2
Die Zwiebeln pellen würfeln und im Öl in einer großen Pfanne glasig dünsten, die Wurst und die Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls in das Öl bzw. zu den Zwiebeln geben, die Nudeln und den Schnittlauch hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und andünsten.
3
Die Eier mit der Milch verquirlen, in die Nudelpfanne geben, unter rühren stocken lassen und servieren.

KOMMENTARE
Nudeln mit Knoblauchwurst und Rührei

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Wieder einmal eine ganz tolle Zubereitung von dir und eine ganz tolle Rezeptur - gerne, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LLG Detlef und Moni.
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
eine feine idee und das richtige für eine zwischenmahlzeit, 5* und glg christine
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Oh ja, Nudeln und deftig würzige Wurst, genau das richtige für die jetzige Jahreszeit. Immer wieder gern und wie immer "toll gemacht", 5* und grüß mir auch die Bärchenküche, grins* - LG
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
tolle Idee lecker und einfach 5* lg Bruno
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ich liebe solche Pfannengerichte, 5* und LG

Um das Rezept "Nudeln mit Knoblauchwurst und Rührei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung