Nudelpfanne 2

40 Min leicht
( 4 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Nudeln
Wasser etwas
Salz etwas
Bandnudeln 250 gr.
Zutaten
TK - Erbsen 300 gr.
Zwiebeln 2
Butter 40 gr.
Fleischwurst 200 gr.
Champignons 300 gr.
Margarine, zum einfetten etwas
Eier 4
Joghurt 30% 1 Becher
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss frisch gerieben 1 Msp
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
985 (235)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Fett
12,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min

Nudeln

1.Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen und die Bandnudeln 20 Minuten kochen.

Die Zutaten

2.Die Erbsen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem Topf mit Butter darin glasig dünsten. Die Fleischwurst häuten, längs halbieren und auf dünnen Scheiben schneiden.

3.Die Erbsen und die Champignons auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Beides jetzt mit der Fleischwurst zu den Zwiebeln geben und mischen. Die Bandnudeln auf einem Sieb abtropfen lassen.

4.Feuerfeste Form mit Margarine gut ausfetten. Nudeln mit dem Fleischwurst-Gemisch in die Form geben. Eier mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Topf verquirlen, über die Nudeln gießen und in dem vorgeheizten Ofen stellen. Den Auflauf bei 180 Grad 20 Minuten überbacken.

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