1. Home
  2. Rezept
  3. Käsenudeln mit Fleischwurst

Käsenudeln mit Fleischwurst

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln350 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote Paprika3
Fleischwurst300 g
Sonnenblumenöl2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Sahne250 g
Emmentaler Käse gerieben120 g
Pfeffer, Salz, etwas
Edelsüßpaprika etwas
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in kochendes Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

    3.Paprika putzen, schälen und in Würfel schneiden.

    4.Wurst aus der Pelle lösen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

    5.Öl in einem Topf erhitzen.

    6.Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel darin andünsten.

    7.Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

    8.Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.

    9.Nudeln, Wurst und die Hälfte Käse zur Soße geben und unterrühren.

    10.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    11.Käsenudeln in eine ofenfeste Form geben, mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft ca. 10 Minuten überbacken.

    12.Aus dem Ofen nehmen und mit Röstzwiebeln und Schnittlauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Käsenudeln mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich