1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit viel Gemüse ...

Auflauf mit viel Gemüse ...

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln übrige
Lauchzwiebeln in Scheibchen3
Möhre gewürfelt1
Blumenkohl-Röschen etwas
Broccoli-Röschen tiefgefroren etwas
Lauchstange in Scheiben1
Brust vom Grillhähndl gewürfelt1 übrige
Knoblauchzehen gehackt1
Raclettekäse6 Scheiben
Brühe vom Gemüse-Blanchieren100 ml
Sauce Hollandaise1 Portion
Pinienkerne1 Esslöffel
Fett für die Auflauf-Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln und die rohen Lauchzwiebel-Scheibchen in eine große Schüssel geben, eine ofenfeste Auflauf-Form einfetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Etwas Wasser zum Kochen bringen und darin die Blumenkohl-Röschen etwa 3 Minuten kochen, mit einem Schaumlöffel herausfischen und sofort in bereitgestelltes eiskaltes Wasser geben. Anschließend gut abtropfen lassen und zu den Nudeln geben.

    3.Im gleichen Wasser die Broccoli-Röschen mit dem Lauch etwa 2 Minuten kochen, rausfischen, sofort in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und zu den Nudeln geben. Zuletzt kommen die Möhrenwürfel in das Wasser - sie dürfen 5 Minuten kochen und werden wie die Gemüse zuvor behandelt.

    4.Drei Raclette-Scheiben in 1-cm-Würfel schneiden und mit dem Hähnchenfleisch in die Schüssel geben, mit Pfeffer und Salz würzen und alles gut vermischt in die gefettete Auflauf-Form füllen.

    5.Hollandaise-Sauce mit dem Gemüsewasser durchrühren, über den Auflauf gießen, alles mit Pinienkernen bestreuen und mit den noch übrigen 3 Raclette-Scheiben (in Streifen geschnitten) belegen.

    6.Im Backofen etwa 30 Minuten überbacken. Dazu ein Glas Rotwein .... köstlich!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit viel Gemüse ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich