Auflauf mit viel Gemüse ...

Rezept: Auflauf mit viel Gemüse ...
... und lauter Resten (wie zu Oma´s Zeiten)
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... und lauter Resten (wie zu Oma´s Zeiten)
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
übrige
Nudeln
3
Lauchzwiebeln in Scheibchen
1
Möhre gewürfelt
Blumenkohl-Röschen
Broccoli-Röschen tiefgefroren
1
Lauchstange in Scheiben
1 übrige
Brust vom Grillhähndl gewürfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
6 Scheiben
Raclettekäse
100 ml
Brühe vom Gemüse-Blanchieren
1 Portion
Sauce Hollandaise
1 Esslöffel
Pinienkerne
Fett für die Auflauf-Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die Nudeln und die rohen Lauchzwiebel-Scheibchen in eine große Schüssel geben, eine ofenfeste Auflauf-Form einfetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Etwas Wasser zum Kochen bringen und darin die Blumenkohl-Röschen etwa 3 Minuten kochen, mit einem Schaumlöffel herausfischen und sofort in bereitgestelltes eiskaltes Wasser geben. Anschließend gut abtropfen lassen und zu den Nudeln geben.
3
Im gleichen Wasser die Broccoli-Röschen mit dem Lauch etwa 2 Minuten kochen, rausfischen, sofort in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und zu den Nudeln geben. Zuletzt kommen die Möhrenwürfel in das Wasser - sie dürfen 5 Minuten kochen und werden wie die Gemüse zuvor behandelt.
4
Drei Raclette-Scheiben in 1-cm-Würfel schneiden und mit dem Hähnchenfleisch in die Schüssel geben, mit Pfeffer und Salz würzen und alles gut vermischt in die gefettete Auflauf-Form füllen.
5
Hollandaise-Sauce mit dem Gemüsewasser durchrühren, über den Auflauf gießen, alles mit Pinienkernen bestreuen und mit den noch übrigen 3 Raclette-Scheiben (in Streifen geschnitten) belegen.
6
Im Backofen etwa 30 Minuten überbacken. Dazu ein Glas Rotwein .... köstlich!!

KOMMENTARE
Auflauf mit viel Gemüse ...

Benutzerbild von Oldman46
   Oldman46
einfach wieder nur toll, ich esse so gern gemüse und in dieser kombination kann es nur lecker sein....wieder mal danke für ein tolles rezept und ***** L.G Volker
HILF-
REICH!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach super, von mir 5*
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
oh ja genau nach meinem geschmack soooooooooooooooo köstlich 5 * lg shari
Benutzerbild von Lady-g
   Lady-g
was koch ich am Montag ?? hat sich erledigt ..ich nehm den Auflauf ..hmmmmmm *****
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Mit viel Gemüse geht bei mir immer, gigantisch schöne Reste. LG Wolfi

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