1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Ziegenkäse ,Feldsalat und Feigen

Nudeln mit Ziegenkäse ,Feldsalat und Feigen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spirali Tricolor250 gr.
Thymian frisch5 Zweige
Knoblauchzehe geschält1 mittelgrosse
Feldsalat frisch80 gr.
Rapsöl30 ml
Ziegenfrischkäse125 gr.
Feigen frisch2 Stück
Honig flüssig2 TL
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und wieder in den Topf geben.

    2.Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und in eine Schale mit dem Öl geben. Knoblauchzehe halbieren und in die Schale pressen.Alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen vermegen und beiseitestellen.

    3.Feldsalat waschen ,putzen und trocken tupfen.Ziegenkäse in grobe Stücke schneiden.Von den Feigen den Stielansatz entfernen und die Früchte je nach Größe halbieren,vierteln oder achteln.

    4.Nudeln mit dem Knoblauch -Thymian-Öl vermischen .Feldsalt,Ziegenkäse und die Feigen dazugeben und unterheben.Auf Tellern anrichten mit etwas Pfeffer und Honig servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Ziegenkäse ,Feldsalat und Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich