Bunter Nudelsalat

30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln 300 gr
Salz etwas
TK-Erbsen 200 gr
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Tomaten 4
rote und gelbe Paprika etwas
Zwiebel 1
Öl 2 EL
Brühe 100 ml
Apfelessig 50 ml
Dosenmais 100 gr
Kochschinken 150 gr
Salatmayonaise 100 gr
Naturjoghurt 150 gr
Schnittlauchröllchen 2 EL
Saft einer Zitrone etwas
Pfeffer etwas
Eier 2 hartgekochte
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
23,2 g

Zubereitung

1.Nudeln al dente kochen , Erbsen 3 Min. blanchieren.

2.Zwiebeln und restliches Gemüse kleinschneiden.

3.Beide Zwiebelsorten in Öl glasig dünsten. Erbsen kurz darin schwenken. Essig und Brühe angiessen und kurz aufkochen. Dann in eine Schüssel geben.

4.Nudeln , Mais und gewürfelten Schinken und restliches Gemüse zugeben. Mayo , Joghurt , Zitronensaft , Schnittlauch , Salz und Pfeffer verrühren und vorsichtig mit den Nudeln vermischen.

5.Mit gepellten und halbierten Eiern garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Nudelsalat“