1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelnudeln mit Feta-Käse

Dinkelnudeln mit Feta-Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelnudeln1 Packung
Feta-Käse1 Packung
Karotten etwas
Gurke frisch etwas
Zwiebel und Knoblauch etwas
Eisbergsalat½
Joghurt½ Becher
Saft einer halben Zitrone etwas
Sesamöl etwas
Chilipulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dinkelnudeln in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und seitlich stehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und an der Seite stehen lassen. Gurke und Karotten waschen, Karotten schälen, beides halbieren und fein blättrig schneiden.

  • 2.Den Eisbergsalat in Mundgerechte Stücke teilen, waschen und seitlich abtropfen lassen. In einer Schüssel das Joghurt mit dem Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte vom gehackten Knoblauch zugeben und gut verrühren.

  • 3.In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Gurke und Karotte zugeben und goldbraun rösten, Nudeln und sämtliche Gewürze zugeben und gut verrühren. Kurz rösten und zum Schluss wird der Käse mit den Fingern einfach rein gebröselt und nochmals gut verrühren. Den gewaschenen Eisbergsalat in die Schüssel mit dem Joghurt Dressing geben, vermischen und anschließend gemeinsam mit den Nudeln genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelnudeln mit Feta-Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich