Panierte Mozzarella-Medaillons auf Salat

Rezept: Panierte Mozzarella-Medaillons auf Salat
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Kugeln
Mozzarella
Pfeffer
3 EL
Mehl
Salz
1
Ei
80 g
Paniermehl
250 g
Romanasalatherzen
3 EL
Balsamico-Essig weiß
Zucker
5 EL
Olivenöl
0,5 Bund
Schnittlauch
2
Tomaten
4 Scheiben
Toastbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
19,6 g
Fett
21,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Panierte Mozzarella-Medaillons auf Salat

1
Die Käsekugeln gut abtropfen lassen und halbieren. Dann mit Pfeffer würzen. In das Mehl das Salz geben und die Scheiben gut darin wenden. Dann ein Ei in einen tiefen Teller geben und mit 2 EL Wasser vermischen darin die bemehlten Käse wenden und dann in dem Paniermehl geben darf kein weißes vom Käse zu sehen sein. Kühlschrank stellen.
2
Aus dem Essig,Öl und Zucker eine Vinaigrette herstellen und den Schnittlauch feingehackt rein geben. Salat waschen trockenschleudernund in Stücke schneiden in eine Schüssel geben. Tomaten waschen und auch in mundgerechte Stücke schneiden. Beides mit der Vinaigrette mischen auf zwei Teller verteilen.
3
Öl in einer beschichteten Pfanne geben und den Käse darin goldbraun braten. Toastscheiben rösten. Käse sofort auf den Teller anrichten und heiß essen.

KOMMENTARE
Panierte Mozzarella-Medaillons auf Salat

Benutzerbild von dickerle
   dickerle
leckerle für mich. 5* lg renate
Benutzerbild von 82kathrin
   82kathrin
leeeeeecker,5*
   F****i
das ist einfach nur toll! leckere 5* und LG Fossi!
Benutzerbild von dasistmeinteil
   dasistmeinteil
Ein Gedicht. Supersterne von mir. VLG
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Klasse ... ein köstliches Abendbrot ... 5*chen für dich LG Brigitte

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