Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat)

Rezept: Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat)
Kalorienarm Nudelsalat
19
Kalorienarm Nudelsalat
00:40
3
5124
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Garnelen Black Tiger, geschält
1 Stück
kleine Karroten
10 Gramm
Koriander frisch
0,5 Gurke
Frisch Gurke
150 Gramm
Sojasprossen frisch
50 ml
Vietnamesische Fischsauce
1 Stück
Limette frisch
20 gramm
Zucker
1 zehe
Knoblauch
1 Stück
Frische chili
200 ml
Wasser
280 Gramm
Konjaknudeln 1packung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
0,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat)

Putenbrust mit Litschis

ZUBEREITUNG
Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat)

1
1. Nudelsalat Zubereitung: Nudeln vorsichtig kalt abwaschen und Wasser aufkochen. Die Konjaknudeln in das kochende Wasser geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Vorsichtig mit einem Stäbchen umrühren. Die Nudeln abgießen und in eine Schüssel kaltes Wasser legen Karotten waschen, putzen, schälen und in dünne, feine Streifen schneiden. Garnelen entdarmen, kochen und halbieren. Gurken waschen, schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Die Sojasprossen nur mit kaltem Wasser waschen. Das Gemüse und die Garnelen in einer großen Schale vermischen. Die Hälfte des Dressings hinzugeben und gut verquirlen. Alles ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Nudeln hinzufügen, ebenso das restliche Dressing und den feingehackten Koriander und vorsichtig alles miteinander vermischen. 2. Salatdressing. 1. Zucker in einen Steinmörser geben, Knoblauch hacken und hinzugeben, Chilis aufschneiden und entkernen und hinzugeben, den Inhalt stoßen bis der Knoblauch fein wird 2. Inhalt in eine Schale geben und mit Wasser verdünnen, rühren bis sich der Zucker auflöst 3. Reichlich Fischsauce dazugeben, Limetten auspressen und mit dem Saft abschmecken 4. Chili in dünne Ringe schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden, garnieren und servieren

KOMMENTARE
Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat)

Benutzerbild von behappytoo
   behappytoo
deine rezepte sind klasse - bitte weiter eintragen - ich probiere alles aus - besonders die kalorienarmen :) - vielen dank
Benutzerbild von thitampham
   thitampham
Ups hab ich vergessen :) 280g Nudeln (1Packung)
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Wieviel g Nudeln gehört in das Rezept? Fehlt leider in der Zutatenliste. LG Stine

Um das Rezept "Shirataki Nudelsalat mit Garnelen (Konjaknudelsalat)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung