1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Glasnudeln250 g
Schwein Filets (ma) frisch250 g
Oel4 EL
Knoblauchzehen4 Stk.
Zucker1 TL
Garnelen frisch200 g
Schalotte2 Stk.
Fischsoße3 EL
Limettensaft1 EL
Puderzucker1 TL
Chili rot2 Stk.
Chili grün2 Stk.
Erdnuss100 g
Sojasprossen frisch100 g
Koriander frisch1 Bund
Erdnussöl2 EL
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Glasnudeln etwa 20 Minuten in warmem Wasser einweichen, abgießen und mit einer Schere in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Schweinefilet waschen, abtropfen lassen, klein hacken und in einer Bratpfanne mit etwas Öl knusprig braten. Knoblauchzehen abziehen, waschen und zerdrücken. Zusammen mit Zucker zum Fleisch geben und 3 Minuten rühren. Anschließend die Mischung unter die Nudeln geben.

    3.Nun Garnelen abspülen und klein hacken. Schalotten abziehen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Beides zusammen mit Fischsoße, Limettensaft, feinem Zucker, fein gehackten Chilis, gerösteten Erdnüssen, Sprossen, fein gehacktem Koriander und Erdnussöl zu den Nudeln geben und alles gut vermengen. Dabei etwas Chili, Erdnüsse und Koriander für die Dekoration beiseite legen!

    4.Salat auf dem Teller anrichten und mit fein gehackten Frühlingszwiebeln, Chilis, Erdnüssen und Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich