Nudelpfanne Ruck-Zuck

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 250 Gramm
Zwiebel 1
Cabanossi 2
Letcho 1 Glas
Kråuterfrischkåse 150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln im Salzwasser aldente kochen.

2.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Ö in einer großen Pfanne glasig dünsten, Cabanossi in Scheiben schneiden und mitanbraten, Letscho hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3.Die Nudeln abgießen in die Cabanossi Pfanne geben, den Frischkåse hinzufügen, schmelzen lassen und je nach Geschmack mit Parmesankäse bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne Ruck-Zuck“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelpfanne Ruck-Zuck“