1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne Ruck-Zuck

Nudelpfanne Ruck-Zuck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Zwiebel1
Cabanossi2
Letcho1 Glas
Kråuterfrischkåse150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln im Salzwasser aldente kochen.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Ö in einer großen Pfanne glasig dünsten, Cabanossi in Scheiben schneiden und mitanbraten, Letscho hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Die Nudeln abgießen in die Cabanossi Pfanne geben, den Frischkåse hinzufügen, schmelzen lassen und je nach Geschmack mit Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne Ruck-Zuck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich