Schinkennudeln a la Tanja

15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne Mini 250 gr
Gekochter Schinken 200 gr.
Zwiebel 1
Zucchini 1
Salz und Pfeffer etwas
Gouda 50 gr
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1078 (258)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
35,4 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken, die Zucchini und die Zwiebel klein würfeln. In einer hohen Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Die inzwischen fertig gekochten Nudeln in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Schinken, Zucchini und Zwiebeln in der Pfanne gut anschmoren lassen bis sie leicht Farbe angenommen haben. Nudeln hinzufügen, alles miteinander durchmengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Am Ende den Gouda dazugeben und schmelzen lassen. Dazu passt z. B. ein frischer Salat

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln a la Tanja“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkennudeln a la Tanja“