Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Nudeln-nach Anleitung kochen+abgießen | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Möhren-waschen,schälen+raspeln | 5 |
Paprikaschoten frisch-gelb+rot-putzen,waschen+würfeln | 2 |
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln | 1 |
Mais-mit Flüssigkeit | 1 Dose |
Champignons-abgießen | 1 Glas |
Bunte Knofibutter-aus meinem KB | 3 Stk. |
Knofisalz | etwas |
Gewürzmischung chinesisch | 2 EL |
Eier-verquirlen | 6 |
Schnittlauch eigene Ernte-aus meinem KB | 6 EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
311 (75)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett das Hack krümelig braten, Butter, Möhren, Paprika, Zwiebeln und Gewürze zufügen und ca. 10 Min. schmoren.
2.Mais, Champignons und Nudeln unterheben und nochmal ca. 10 Min. braten.
3.Zum Schluß die Eier und den Schnittlauch dazugeben und unter Rühren warten, bis das Ei gestockt ist.
Kommentare zu „Gebratene Nudeln“
Rezept bewerten: