Gemüse- Rührei

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch-abziehen+grob würfeln 2
Katenschinken-in Würfel 125 gr.
Zucchini frisch-putzen,waschen,längs vierteln+kleinschneiden 1
Paprikaschote gelb-putzen,waschen+würfeln 1
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden 1 Stange
Eier-verquirlen 10
Salz,Pfeffer,Knofi-und Zwiebelpulver etwas
China-Gewürz 1 EL
Schnittlauch 3 EL
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln und Schinken in einer Pfanne im erhitzten Fett braten,bis die Zwiebeln glasig sind. Dann erst Paprika-, dann Zucchini und Gewürze zufügen und ca. 5 Min. mitbraten. Danach Lauch unterrühren, alles nochmal 5-10 Min. braten und abschmecken.

2.Eier und Schnittlauch unterrühren, stocken lassen und mit frischem Brot genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse- Rührei“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse- Rührei“