Puten-Rahm-Gulasch

30 Min leicht
( 56 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengulasch 400 gr
Zwiebeln 2
Champignons braun 250 gr
Mehl 1 EL
Hühnerbrühe 250 ml
Rahm 150 ml
Salz , Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Butterschmalz etwas
Weisswein 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
459 (110)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

1.Gulasch würzen und in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln kleinschneiden und zugeben.

2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden , zu dem Fleisch geben und kurz mit braten. Das Ganze mit Mehl bestäuben und nochmal kurz braten.

3.Mit Hühnerbrühe und Wein ablöschen. Aufkochen lassen.

4.Rahm zugeben und evtl. nochmal abschmecken. Schnittlauch zufügen.

5.Mit Nudel oder Reis und einem Salat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Rahm-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Rahm-Gulasch“